أخبار وتقاريرصور

الأمطار تضرب الإسكندرية.. وانخفاض في درجات الحرارة على مستوى الجمهورية (صور)

تشهد مدينة الإسكندرية، مساء اليوم الجمعة، هطول أمطار غزيرة مصحوبة بنشاط في حركة الرياح، وذلك ضمن موجة من التقلبات الجوية التي تضرب مناطق متفرقة من البلاد.

ووفقًا لتوقعات الهيئة العامة للأرصاد الجوية، يستمر اليوم الجمعة 21 مارس 2025، الموافق 21 رمضان، الانخفاض في درجات الحرارة بجميع أنحاء الجمهورية، مع اضطراب في حركة الملاحة البحرية بالبحرين المتوسط والأحمر.

ويسود طقس مائل للبرودة نهارًا على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، معتدل على جنوب الصعيد، بينما يكون باردًا ليلًا وفي الساعات الأولى من الصباح.

وتوقعت الهيئة سقوط أمطار خفيفة على مناطق متفرقة من القاهرة الكبرى وشمال الصعيد، مع فرص لهطول أمطار خفيفة على جنوب الوجه البحري ومدن القناة، بينما تكون الأمطار ما بين خفيفة إلى متوسطة على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، وسط نشاط للرياح في مختلف المناطق.

امطار علي الإسكندرية الان
امطار غزيرة تضرب الإسكندرية
امطار غزيره في الإسكندرية_1
امطار في الإسكندرية اليوم
امطار ورياح في الإسكندرية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى