منوعات

الأميرة إيمان بنت الحسين تثير الأنظار في أول زيارة رسمية لها مع والديها إلى البحرين

في أول ظهور لها خارج الأردن، لفتت الأميرة إيمان بنت الحسين، ابنة ولي العهد الأردني الأمير الحسين بن عبد الله، الأنظار إليها خلال زيارتها الرسمية إلى مملكة البحرين، التي كانت برفقة والديها، الأمير الحسين والأميرة رجوة الحسين.

وكان في استقبال العائلة المالكة في قصر الصخير، ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، الذي رحب بالأميرة الصغيرة والوفد المرافق لها.

وبهذه المناسبة، اختارت الأميرة رجوة إطلالة أنيقة باللونين الأبيض والأزرق من دار الأزياء اللندنية إرديم، حيث ارتدت تنورة مزخرفة بالزهور مع بلوزة بأكمام قصيرة، وأكملت إطلالتها بحذاء مانولو بلانيك الأبيض، فيما حملت طفلتها إيمان بين ذراعيها.

أما الأميرة إيمان، فقد تألقت في فستان كريمي اللون مزين بتنورة من التول، ونسقت معه حذاءً وردي اللون من الجلد، مما أضاف لمسة من الجمال والبراءة.

الجدير بالذكر أن الأميرة إيمان تحمل اسم عمتها الأميرة إيمان بنت عبدالله. وعلى الرغم من كونها الابنة البكر للولي العهد، فإنها ليست ضمن ترتيب خلافة العرش الأردني، إذ يقتصر هذا الحق على الورثة الذكور فقط.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى