انتهاء اليوم الأول لـ الانتخابات الرئاسية بالسعودية والبحرين وقطر والأردن والعراق

كشفت قناة اكسترا نيوز، بانتهاء اليوم الأول للانتخابات الرئاسية للمصريين بالخارج فى السعودية والبحرين وقطر والأردن والعراق والكويت.
وكان قد أعلن الاتحاد العام للمصريين بالخارج، اليوم الجمعة، إطلاق غرفة عمليات مركزية في القاهرة، لمتابعة تصويت المصريين بالخارج في الانتخابات الرئاسية 2024.
وقال الاتحاد، في بيان، إن غرفة العمليات تضم فريق عمل من أعضاء مجلس إدارة الاتحاد، وستعمل على مدار أيام التصويت الثلاثة، من الجمعة إلى الأحد.
وأكد الاتحاد أنه يحرص على متابعة العملية الانتخابية من خلال أعضاءه وفروعه المنتشرة في أنحاء العالم، مشيراً إلى أنه عقد عدة اجتماعات مع الحملة الرسمية للمرشح عبد الفتاح السيسي، للترتيب حول حشد المصريين في الخارج للمشاركة في الانتخابات.
كما أوضح الاتحاد أن مجموعات من المصريين في كل أنحاء العالم استعدت للعملية الانتخابية بكافة أوجه الدعاية والدعم والإمكانات اللازمة.