مصر للطيران تبدأ جسرها الجوي لعودة الحجاج من الأراضي المقدسة.. صور

بدأت شركة مصر للطيران، اليوم الإثنين، تشغيل جسرها الجوي لعودة حجاج بيت الله الحرام إلى أرض الوطن، عقب الانتهاء من أداء مناسك الحج.
وسيّرت الشركة 6 رحلات جوية من مطار جدة إلى مطار القاهرة الدولي، لنقل حجاج قرعة محافظات سوهاج، البحيرة، الجيزة، المنوفية، بني سويف، بالإضافة إلى حجاج السياحة، الأفراد، الترانزيت، والعمل والإقامة.
ومن المقرر أن تنقل الشركة الوطنية خلال موسم الحج الجاري نحو 66,500 حاج، عبر 654 رحلة جوية، تشمل 324 رحلة في مرحلة الذهاب و330 رحلة للعودة، وذلك ضمن بعثات القرعة، والجمعيات الأهلية، والحج السياحي، والرحلات الخاصة، فضلًا عن حجاج الترانزيت القادمين من عدة دول.
وفي السياق ذاته، استعدت سلطات مطار القاهرة الدولي لاستقبال رحلات العودة من الأراضي المقدسة، حيث وضعت شركة ميناء القاهرة الجوي، برئاسة المحاسب مجدي إسحاق، خطة متكاملة لضمان سرعة إنهاء إجراءات الوصول، مع التأكيد على الحفاظ على مستوى التنظيم والخدمة الذي شهدته رحلات السفر إلى المملكة العربية السعودية.